Дни озлобевшие

Мир регулярно
впадает
в склеротический
маразм
только исторического
дебилизма…

Европа:
- Пусть мне
будет хуже,
чем России –
плохо!..

Ударим рублём
по
фашизму гривны,
но
не фетишизму
евро
и доллара!..

Болгария решила
продолжить строительство
призрака
« Южного потока »…

Россия должна
постоянно
капать Западу
на его
оставшиеся мозги…

Чтобы свиснуть
побольше денег,
нужно поменьше
свистеть
и без них…

Активный гомосексуализм
покоряет мир
пассивной гетеросексуальности…

Все правдивые
учебники Истории
честно врут
друг другу…

Наше Бытие:
Рубль подорожал?
О-О-О-О-О!!!
Рубль подешевел?
У-у-у-у-у…
Рубль подорожал?..
Рубль подешевел?..

Платежеспособный людоед –
это тоже
хороший партнёр
по человеческому
бизнесу…

Чтобы так
прохлопать Украину,
Россия должна
иметь
слоновьи уши…

                Бонус

Мы им
так сменим
НАШ режим
по ИХ
рожам…


Рецензии