Влажный воздух, белый пух

Влажный воздух,белый пух
Снега покрывало
Ветер дует мне в лицо
Чтобы не гуляла.

Заметёт с утра дома
Снегопад пушистый
Ель снегурочкой была
Накрутив монисто.

Льдинки падают звеня
Музыка играет
Снежная моя земля
Здравствуй,дорогая.


Рецензии