Зимой сонеты очень хороши
Зимой сонеты очень хороши!
Пар белой голубицею взлетает.
И у камина, где-нибудь в тиши,
Дрожь холода тихонько тает, тает.
И ты ко мне на саночках спеши!
Миг… и «Люблю» в твоих глазах сияет.
И месяц бриллианты примеряет,
Страсть, расплескав в соцветиях души.
Гирлянды… весь серебряный январь.
Веселый праздник… маленький звонарь
На крыше мира. Звезд хрустальных блестки…
Хрустят зимой беленые холсты…
Легчайший снег… звенящие мосты…
И жизни бесконечные подмостки…
Свидетельство о публикации №115012702112