С Днём Рожденья, Алёша!!!

1.
Мелодию мечты как пение дубравы
Мы слышим среди нот волшебных, нежных строк
Рожденной в чудных снах, таинственной октавы
На берегах любви, где золотой песок…
И мы согреты вновь лучами звездной славы
Того, кто дорог нам, кто справедлив и строг!
Услышав за окном птиц вешних песнопенье,
Поздравить поспешим Алёшу с Днем Рожденья!

2.
Желаем всей душой мы Неймышеву Лёше
Побед, здоровья, сил, успехов и любви!
Он – лидер, он – талант, он – ЛУЧШИЙ из хороших!
Подарим в этот день ему мечты свои!
Как солнца чудный дар – весенний день погожий
Для города-мечты на берегах Невы –
Произнесем мы тост на Дне Рожденья друга:
«Алеша! Ты – душа, ты – солнце Петербурга!

3.
Пусть вся твоя семья – Катюша, Бэлла, Лёва –
Печали и невзгод не ведают вовек!
Чтоб были все всегда красивы и здоровы
В приветливом кругу родных, друзей, коллег!
Мы пожелать хотим им счастья неземного,
Что смог бы лишь во сне увидеть человек…»
Алешина семья – вот наши суперзвезды!!!
Так дружно запоём: «Алёша! HAPPY BIRTHDAY!!!»


Рецензии