Восточное
Соболей, лисиц, злата, серебра.
Пряностей, приправ, мёда, сладостей.
Шёлка и парчи мне для радости.
Ты вина неси, фруктов и цветов.
Стереги меня, убивай врагов.
Охраняй мой сон, душу береги.
Коль зову-иди, коль гоню-беги.
Ты красивым будь, гордым, молодым.
Ты меня люби, не давай другим.
Буду я твоей верною рабой.
Навсегда с тобой, всюду за тобой.
Свидетельство о публикации №115012702079
Николя Флерко 01.02.2015 19:57 Заявить о нарушении