Луч солнца золотого акро

***
 Луч солнца золотого качнул прохладу тишины.
 Улитка соберется, снова, ползти до будущей весны.
 Чеширский кот…вино в бокале…
 Соленый ветер…настежь дверь.
 «О, соле мио» пой в нирване.
 Лень, как гепард крадется в тень.
 Навеет мятой и жасмином…
 Царапнет лапкой стрекозы…
 Азалия в горшке карминном
 Замрет в предчувствии пчелы.
 Оранжево…смеется лето.
 Лимонник в росном серебре. Под вечер звуки флажолета…
 Оркестр кузнечиков в траве.
 Торопит время иноходцев.
 Огонь сиреневых зарниц…
 Гирлянды светлячков… В колодцах
 Осколки звезд и перья птиц.


Рецензии
Ярко! Образно! Красиво! Спасибо Вам, Лена!

Людмила Глебова 4   27.01.2015 19:34     Заявить о нарушении