Питер
вот напасть — никуда мне не деться.
В этих питерских девочек всех
начинаешь влюбляться, как в детстве.
Что-то есть в их глазах и в движениях рук.
В этой легкой, несмелой улыбке —
запах ветра и горечь прошедших разлук,
моря шум с пожелтевшей открытки.
Сам не знаю, чего я такого ищу
в этих гостьях не этого мира.
Дожидайся, друг Питер, ещё погощу,
я вернусь, до прямого эфира!
Свидетельство о публикации №115012702051