Очарование

очарование первых десятков часов
непрекращающихся разговоров,
засыпать в обнимку, целоваться на улице -
и, черт возьми, я люблю этот город.
но скоро погонит, и в шею, и в ворот
очарование новых пока еще встреч-разговоров,
город обычный, ему все равно,
и можно замерзнуть от мурашек по коже.
прости, дорогая, ты, конечно, богиня,
но только вот я - атеист, похоже


Рецензии