Стишки-порошоки. 2015

= глупышка =

так позови меня глупышка
быть может выпьем-посидим
но попрошу не предлагать мне
интим


= извращенец =

я не считался извращенцем
пока тебя не повстречал
мне стал по нраву этот первый
канал


= амеба =

я удалил свою страницу
из надоевшей соц сети
а ты безвольная амеба
сиди


Рецензии