Не сомневайся
Намного прекраснее, чем было раньше.
Звезды сияют ярче, их просто не счесть,
Поверь мне, я знаю, что будет дальше.
Будет рассвет.
Встанет солнце, лучами коснется стен,
Отражаясь в счастливых глазах. Улыбайся!
Замри. Как сладок наших объятий плен...
Так есть и так будет. Даже не сомневайся.
27.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №115012702020
Разве может быть иначе, если глаза - такие счастливые...
с теплом
Галина Клинкова 26.10.2016 23:49 Заявить о нарушении