Эх опять!

Лбами столкнулись за что не понятно,
А жизнь утекает от нас безвозвратно,
Все дорожает сейчас с каждым днем,
Кто сверху - им пофиг, как мы живем...
Глупцы! Свою глотку за них то дерем!

26.01.2015


Рецензии