Священный огонь!!!

Наш священный огонь, это память о том
Как сражались с врагом наши деды.
Судьбы многих людей отражаются в нём
Жизнь, чья вся, отдана для победы...

Он не гаснет совсем, это совесть людей
Не забыть, чтоб нисколько о прошлом.
Тут не надо бесед и не стоит речей
Поклониться лишь нужно нам просто...

Отблеск подвига тех, кто нас всех защищал
Виден ясно, он с каплями крови.
Грудью кто на врага, не боявшись вставал
Шел вперёд через раны и боли...

Время быстро летит и не знает границ
Память правдой хранится в народе.
Никогда и никто, не забудет тех лиц
Имя вечно их вспомнят в почёте...

Искры сыплет огонь, море слёз матерей
Чьи родные в войне погибали.
Всех ушедших давно, дорогих им людей
Тех, кого навсегда потеряли...

Пусть горит он всегда и не гаснет совсем
Мир бескрайний земной сохраняя.
Станет символом нам, чтобы помнили все
Жизнь одна и не будет другая!!!


Рецензии
Низкий поклон всем ветеранам! Спасибо за память! Успехов1

Светлана Молчанова 3   22.02.2015 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Зубаиров   23.03.2015 10:05   Заявить о нарушении