Про унитаз 2

 
Куда приводят все пути? –
Важнейший из вопросов.
Куда должны мы все прийти?
И рассуждал философ:
“Дороги все приводят в Рим,
Ведь Рим – отец народов.
Но в Рим придешь уже другим,
Умнея с каждым годом”.
Не знали древние умы
Ту истинную фразу:
Дороги все, как знаем мы,
Приводят к унитазу.
                14.06.03.


Рецензии