Семья

Рассказал малыш Илья,
Что такое есть семья.
- Старший брат мой - это Коля,
Он в четвёртом классе в школе
А другой мой братик Яшка,
Этот только  первоклашка.
А Мариночка и Лена -
Эти маме до колена.
А меншутка - это я,
И меня зовут Илья.
Вместе с мамою и папой
Получается семь «Я».


Рецензии