Теория несобственности

Ты покупаешь в магазине вещь,
Но!ничего твоим не назовут -
У вещи той - путь собственный,поверь :
Ты выбросишь - другие подберут...
И даже то,что сам ты сотворил -
Своим уменьем,разумом,рукой,
Когда-нибудь послужит и другим -
После тебя,хоть создано тобой...
Красу и ум родители дают,
Талант - от Бога,от судьбы - успех,
И ничего твоим не назовут,
Так даже в отношениях людей :
Друг другу они не принадлежат -
"Моя ты","мой ты" - это лишь слова :
Мы всех берём на время,напрокат,
Никто из них - не собственность твоя...


Рецензии