Мамуле поздравительное
Сегодня полноправно лишь твой день.
И в строчках моего стихотворения,
Мне восхвалять тебя совсем не лень!!!
Ты наш маяк, нас светом озаряешь.
Своим теплом скрываешь от ветров.
Советами своими помогаешь,
Не требуя взамен похвальных слов.
Спасибо! - повторим тысячекратно.
Цвети, роднулька, еще сотни лет.
Чтоб можно было взять и так внезапно
Снять трубку и сказать тебе привет!
2014г
Свидетельство о публикации №115012701857