Всё проходит...

Всё проходит и это пройдёт,-и любовь,
Но на сердце рана
Никогда уже не заживёт,
Никогда я не буду пьяным
От любви,от волшебных глаз,
Что манили меня и ласкали...
От твоих необдуманых фраз,
Что в сознаньи моём мелькали.

Всё проходит и это пройдёт,
Но любовь уже не возгорится,-
Рана в сердце не заживёт
И душа не воспламенится.
И не надо её теребить,
Я прошу,умоляю,не нужно,-
Не могу я её забыть,-
Без неё мне и больно и грустно.

Всё проходит и это пройдёт,
Но любовь уже не возгорится,-
Белой лебедью не приплывёт,
Синей птицею не приземлится.
Но любовь,-она не умерла,-
Ведь ЛЮБОВЬ не умирает,-
Пусть душа и сгорела до тла,
Но искринка по-прежнему шает.

Возгореться готова она,-
Ты раздуть её мне поможешь,-
И опять мы сгораем до тла,
И опять мы друг друга тревожим.


Рецензии