Охота за потерянными эмоциями

Я глотаю энергию спящего города зрительно,
Я учусь питаться музыкой и пейзажами
Я впиваюсь голодными взглядами в то,что для вас незначительно
Что когда-то давно хоть слегка задевалось душами нашими...

Подниму чью то боль с опустевшей скамейки так
Чтобы не расплескать,чтобы в мысли впитать и запомнить всю,без остатка.
Пусть эмоциохотник мой взгляд,но до слёз не мастак
Это значит лишь то,что никто не найдёт отпечатков.

Я работаю честно.Я оставляю взамен себя,
Свои мысли и чувства пропахшие насквозь дымом ментоловым.
Я хожу куда ноги несут,своей памятью души чужих теребя,
И считаю что ручкой в тетради писать по старинке-здорово!
Июнь 2013


Рецензии