Где всё пошло, всё избито

Где всё пошло, всё избито,
Там и пошлые слова,
А где не было любви-то,
Умирает и трава.

Ты сказал, любовь - привычка,
Я скажу тебе в ответ:
"Да, пошёл ты в  электричку,
Убегающий в рассвет".

У привычки есть начало,
Ею быть я не стремлюсь,
Пусть уж лучше у причала,
Я волною разобьюсь.


Рецензии