Погрязшим в быту...
Откуда в безумии этот призрачный шарм
Ведь жить в привычном сплетении аур и карм
Куда веселей чем влюбляться и узнавать.
Стиль жизни Валькирий в мире "сильных" мужчин
Роль матери для столь незрелых друзей
Что просят глазами "Согрей.Успокой.Пожалей"
И сами ленятся достигнуть своих вершин.
А недостижимая цель-это цель вдвойне!
Хоть можно всегда рестарт и начать с нуля.
Но в мире искусственных принцев лучше найти короля
И даже его вынуждать с каждым днём быть немного сильней.
Сентябрь 2010
Свидетельство о публикации №115012701770