Очень изящные!!!

Стройные ножки идут по дорожке
Идут по дорожке, стучат каблучком.
   Будто бы пишут, они свои строчки
   Строчки ажурные ровным штрихом...

Ножки шаги ставят, очень изящные
Очень изящные, прелесть смотреть.
   Только увидишь их, сразу завидуешь
   Так им завидуешь, глаз не отвесть...

Хочется очень за ними последовать
Сразу последовать, с целью догнать.
   И любоваться походкою легкой
   Этой походкой насытиться всласть...

Право нельзя не увидеть прекрасного
Вида прекрасного, трепетный шаг.
   Песню он будто, поет свою ласково
   Властно чарует, как опытный маг...

Есть тому сильное, важное мнение
Мненье рисует, тот нежный шажок.
   Жизни судьбу, он решит без сомнения
   В сказанном кроется главный итог...

А каблучки по дорожке все цокают
Их тонкий стук, как бальзама огонь.
   Пламя его, душу нам очень трогает
   Думать мы можем лишь только о нем...

Стройные ножки идут и стараются
Сладких картин, так плести кружева.
   Скажем они очень даже, нам нравятся
   Их не забыть, знаем мы никогда!!!


Рецензии