Зависть женская - северный ветер
Месть и ревность.Все вместе слилось.
Окружит паутиною сплетен,
До костей проморозит насквозь.
И,наверное, в этом причина,
Что при множестве женщин вокруг,
Доверяла я больше мужчинам,
Никогда не имея подруг.
Тот,кто свыше, не больше, не меньше,
Кто любить и прощать научил,
Тот, кто в жизни и в смерти безгрешен,
Ювелирно мне душу точил.
Но душа как булат закалилась.
От того, что без веских причин
Замечала я женщин неприязнь
И живой интерес у мужчин.
А когда день придет и встреченный
Больше вслед не посмотрит уже,
Мой язык не осудит женщину,
Что изюминку носит в душе.
Свидетельство о публикации №115012701759