который построил Джек...

Вот мир иллюзий моих который построил Джек
Дэниэлс...В круге широком личность с довольно громкой фамилией.
Я помогала ему.Краски мешала,чтобы фасад не поблек.
Указ издала,чтоб мир засадили ромашкой,ирисом и лилиями.

Джек не плошал.Он мосты возводил,строил дома и колодцы
Аэропорты,больницы,порты,школу,театр,кладбище
Я же следила только за тем чтоб вовремя встало солнце
И чтобы моим иллюзорным стадам травки хватало на пастбище.

Джек героически выиграл войну,чтоб в иллюзорном мире
Всё было мирно,и люди мои спали ночами спокойно
Я не поверить посмела ему,спрятавшись в тесной квартире
Ныла и выла о том что так просто не завершаются воины...

"Джек!Я устала!Я так не могу!В мире иллюзий мне душно
Ты бы помог мне в реальность вернуться,стыдно ведь перед всеми
Теми,кому в той реальной жизни день ото дня нужно
Жить,и не падая духом как должно покоряться системе.

Джек!Ты бы спас их...Построй мир для них!Мне уже хватит,милый!
Столько ты сделал уже для меня,как мне за всё расплатиться?"
Шёпотом я вопрошала к нему,не видя как уходил он...
"Мы встретимся снова с тобою,мой друг,лишь стоит в бокал погрузиться"...
Январь 2015


Рецензии