судьба
Не звался тот, с кем шла я под венец.
Ну, не свела судьба с Ален Делоном,
Иль с Валентином Гафтом, наконец.
Таких мужчин - лишь только на экране,
Увидеть в жизни мне не довелось.
Одним лишь взглядом сердце больно ранят,
Стрелой любви пронзив его насквозь.
От этих вглядов, метящих с экрана,
В ранимом сердце поселилась блажь.
И потому я замуж вышла рано,
Приняв за чувство облачный мираж.
Любви возвышенной, как манны ожидая,
Вдруг ощутила в сердце пустоту.
С надеждой постучавшись в двери рая,
Имела отношений простоту.
И с этих пор, лишь только на экране
Любовных сцен проходит череда,
Зеваю равнодушно на диване.
А, впрочем, сердце дрогнет иногда... .
Свидетельство о публикации №115012701737