Я хотела...

Я хотела выйти из себя,
Шаг шагнуть - и я уже снаружи...
Только в этом мире не любя
Сам себя - ты вряд ли что получишь...
Там - снаружи, холодно до слез.
Там - снаружи, так меня не любят,
Как здесь клетки тела и всерьез,
Там - снаружи, ледяные глыбы.
Там - зима... Здесь лето - хорошо!
Греет меня внутренним теплом.
Там - снаружи, может быть и дом,
Но я ближе к телу... и еще
Я - снаружи... Как бы ни хотели
Мы изгнать из тела мыслей нить,
Жить в какой-то степени отдельно...
Не получится, ведь тело - это жизнь.
Движется любимое, родное,
Глазки, уши, губы на лице,
Руки-ноги. Все равно нас двое -
Я и тело. Видите? Иль нет?..


Рецензии
Очень понравилось! Глубокая философия! Захватывающий стих! Спосибо, Людмила!
С Днем Рождения! Удачи во всем!
Обнимаю с теплом!

Мария Шандуркова   31.01.2015 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо!!! С ответным теплом с Урала!!! :-)

Людмила 31   04.02.2015 11:44   Заявить о нарушении