А тут, погляди-ка, опять стихи...

В каждом очередном случайном мог бы читаться заветный "Ты"
Если б напрасно в них не искала твои до боли родные черты...
Черти какие путают снова?Ночи когда снова будут легки?
Знаешь,душой ведь я долго молчала,а тут погляди-ка,опять стихи.

Стихийно,придирчиво,методично сплетаю рифмой плевки-слова.
От мыслей меньше нагрузок телу,зато к утру тяжелей голова,
И воет сознание раненым зверем,а что под сознаньем?Совсем беда...
В беседах с далёкими-ураганы,с близкими-просто прослойки льда.

Всё меньше снаружи.Всё Меньше снаружи.Кстати вот,к слову,опять курю.
Теряю деньги,людей,килограммы,листочки к календарю креплю.
Как летом(катлеты?..)Ловить рассветы!У моря тебя и погоду ждать
И страстно,не зная зачем и напрасно на пристани осенью холодать

А после,зимой...Нежно-снежной зимою!Со мной?Не со мной...Потерялся смысл.
Подумать лишь-разве такой я себе представляла свою в перспективе яркую жизнь?!
Капель ли?Биение ль сердца?Минуты ль?Пусть стрелки часов остановятся!Пусть!
Я,знаешь,не сплю только лишь от того что в снах с тобой в вечность уйти боюсь...
Январь 2015


Рецензии