Вот год прошёл...

Вот год прошёл,и два пройдёт,и может даже целых десять
А для меня нет ничего важней тех дней где были вместе...
И в каждом слове был огонь,хоть с виду я была покорной
Но кто же мог представить что ты,милый мой,огнеупорный?..

Цвет глаз твоих-пьянящий Jack,я до сих пор хожу хмельная
Я помню каждый твой совет и,как ни странно,соблюдаю.
А если громкое "Люблю"?О,нет,я выбрала "Спасибо"
За всё тебя благодарю!Пусть удержать была не в силах

Но в сердце мягкий уголок родной,уютной бильярдной
А тело прячется всё чаще в твоей моей футболке мятой...
Я не сумела повзрослеть.Скорее резко постарела
Но знай,я для тебя храню сплошную нежность.Без пределов...
Январь 2015


Рецензии