Внутренние герои

Голоса моих внутренних героев неизбежно сплелись в один.
В тот,что твёрдо стоит на ногах и не жалует середин
С ним советуюсь,с ним ругаюсь,с ним пытаюсь найти компромисс...
Точно знаю-лишь он не позволит мне совершать ошибки на бис.
Но в бессмыслице серой,будничной,я пытаюсь вернуться домой
Только дом вблизи превращается в сигареты и алкоголь...
То ли прутья решётки прочные,то ли стены тюрьмы толсты
Отчего-то ведь с внутренним Воином не могу перейти на ты?
Отчего-то Мудрец мой внутренний отвернулся и замолчал?
Отчего же Ребёнок мой внутренний повзрослел вмиг и осерчал,
И не смотрит на мир очарованно,и надежды в душе не таит?
От того ли теперь он рацио,хотя прежде был интуит?
Отчего он ночами шепчет мне"Никому никогда не верь..."?
Отчего ярче всех проявляется мой внутренний раненый Зверь?..
Он бьёт лапами и кусается,отражаясь в глубинах зрачков
И вгрызается в бестолковые,но прекрасные образы снов
Тех,что в вечность мою были вписаны самым ярким вчерашним днём...
Не жалея ничуть моей памяти пепелит их своим огнём
Он опасен для снов и для времени,и для всех кто во мне живёт
Для Принцесс и Русалок внутренних,и для тех кто их не спасёт...
Я ищу в себе прежнее мужество,чтоб со зверем на смерть сразиться
Только внутренней Женщине кажется что с ним следует договориться...
Ноябрь 2014


Рецензии
очень ярко, образно и цепляет сильно...
успехов и вдохновения!

Мария Гибнер   31.01.2015 02:46     Заявить о нарушении
спасибо большое))Такие приятные отзывы действительно вдохновляют!
и тебе тоже вдохновения и творческих успехов))

Екатерина Бенза   31.01.2015 02:59   Заявить о нарушении