Быльём поросло

Отказался  от  меня, моей  любви,
Что ж иди, шагай  своей тропой!
Будет много женщин   на на пути,
Но сердцем  будешь  полон  мной!

И  не  посмеешь никогда  забыть
Мой образ в пелене  тумана.
Я стану той,  которая  пленить
Не перестанет, как звезда  экрана!

Улыбчивой  такой не будет,
Заботливой, трепетной и нежной.
Твоя  душа меня  не позабудет:
Захочет  счастья, ласки  прежней!

Но  не  вернуть назад былые  дни,
Чувства  страстные давно остыли.
Да и  были  ли  когда  они?
Может, были! Мы  о них  забыли…


Рецензии