Я хочу... танцевать

Подари мне Любви Восхитительной  Ночь...
Загадаю тебя... мою тайну...
Посмотри мне в глаза... Все сомнения прочь...
В Счастье неги объятий... растаем...

Мы с тобою вдвоём... И вокруг никого!
Я на танец  Любви приглашаю...
Два бокала...  Вино...  И волшебный уют!
Будет Сказочным  Вальс... Обещаю!

Нас согреет камин... Приласкает  свеча...
Нам предложит постель  свои ласки...
Трепет милых ресниц... И ладонь на плече...
Вальс  Любви... и фантазии  Сказки...

Скинем вместе преграды-одежды к ногам...
Льётся музыка нежная... страсти...
Твоя грудь... Твои губы... пьянящий  бальзам...
Ты покорна... Ты ждёшь моей власти...

И измята постель... Восхитительна Ночь!..
Ты со мной... Отдаёшься... Пылаешь...
Насладимся  гармонией  Вальса Любви!
Я хочу...  танцевать...  Разрешаешь...


Рецензии
Я тебе разрешаю...танцуй же со мной...
В вихре вальса с тобой мы закружим....
Пусть чуть-чуть подождет, измята постель...
К ней вернёмся... Но чуточку позже..
Я покорна,...я жду...
Так люби же меня,
В танце вальса любви... Если хочешь...
Прекрасны Ваши строки о любви, прекрасны. Не удержалась... Ответила...

:))))

Татьяна Мотеева   21.02.2015 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна...
Как приятно...
С теплом,

Олег Девин   21.02.2015 06:58   Заявить о нарушении