в себе собрать

Взорвать в себе,
Оставить сон приятным,
Собрать по капелькам
От утра все молитвы
Пусть тонкое сквозит
Раздетостью понятной
Дыханием любви
Душа умыта

И каждый день
К воротам подбегая,
Вдруг с жалостью
Наружу выходить
Лишь на минуту,
Возвращаясь к Раю
Вот так,
Положено моей душе любить

27.01.2015


Рецензии
Изумительно чувствуете грань и пИшите проникновенно. Спасибо, порадовали. С теплом к Вам,

Татиана Шмель   27.01.2015 15:29     Заявить о нарушении