Побереги себя, побереги
Для чувства, для семьи, для дома.
Пусть будет у твоей стеги
Всё то, что с детства нам знакомо.
Вот, лес, вот, поле, облака,
Трава - зелёною косынкой
И пусть колышется слегка
Твой луг с моей к тебе тропинкой.
Свидетельство о публикации №115012701658