Я - живая...
Имею душу и плоть, как все.
Где ж половинка моя, такая,
Чтобы пела душа - не во сне?!
Чтоб было спокойно при вдохе,
Струны сердца не рвались внутри,
Не дарились ничтожные крохи:
Рекой счастье лилось; на - бери!
Мечту создаю филигранную,
Но без неё - не прожить!
Чтобы жизнь была многогранною:
Нужно крепко душой полюбить!
Свидетельство о публикации №115012701653