Хочешь, Я буду?
Просто зайду. Случайно. Увидев за окнами свет.
Хочешь, я рядом буду... В мыслях, мечтах и снах.
Каждым воскресным утром, кутаясь в простынях,
крепкий готовить кофе.
С сахаром или без?
Пряча печали в строфы солнцем сойду с небес.
Хочешь, я буду песней?
Музой твоих ночей.
Просто устала, честно...
Быть без тебя ничьей...
Свидетельство о публикации №115012701641
С теплыми пожеланиями, Сергей.
Сергей Паранькин 17.02.2016 05:57 Заявить о нарушении
и Вам, тепла душевного и весеннего :)
Аннушка Луговская 26.02.2016 10:47 Заявить о нарушении