Слышать шепот
Я хочу тебя крепко обнять,
Все забыть и зарею долгою
Слышать шепот и тихо шептать...
Надо льдом, над заснеженной коркою,
Тихо шепчется белый камыш...
Ты всегда со мной рядом, мой зоркий,
Самый лучший на Свете Малыш.
Свидетельство о публикации №115012701638