Жаль, погиб во мне философ...

- 1-

Жаль, погиб во мне философ.
«Из него бы вышел толк» -
Заявил бы сам А. Лосев,
Челюсть вывалив на стол.

От моих трудов в восторге
Рот разинув до ушей,
С мертвыми устроив в морге
Разговоры по душе.

- 2 -

Жаль погиб во мне филолог,
А возможно и лингвист.
Был бы я не как щас олух,
Был бы я специалист.

Я детей учил бы в школе,
После школы - на дому.
Что других я хуже чтоле?
Не везет мне просто, ну!


Рецензии