Защитник мой

Мой ангел – хранитель  отводит
От злых, ненадёжных  людей.
Невзначай, потихонечку вводит
В  мир  сказок, фантазий, идей.

Чтоб  шла  необычной  дорогой,
Не внимала возне мышиной,
Искала в себе лишь подмогу
И силу, подобную львиной.

Я чувствую рядом дыханье,
Его нежность, заботу и ласку,
Когда доля усилит страданья,
Обращает  он  будни  в сказку!


Рецензии