Подруге юности
Помню небо голубое,
Помню ветер, что унёс
За деревню нас с тобою
В лучезарные места,
Оборвав сердец поводья.
Помню дивные леса,
Сенокосные угодья,
Луг с уютною копной,
Тучек розовые комья;
Всё, до родинки одной
У тебя, любимой, помню…
Отгорело и ушло
Лето в стынущую осень,
Но становится тепло
Мне в редеющую просинь,
Лишь приснятся те места,
С чем по юности знаком я.
Пусть последняя верста,
Всё равно, люблю и помню.
Фото Инт.
Свидетельство о публикации №115012701628
Читаю ваше стихотворение и щемит сердце ностальгия.
Пётр Федосов 27.01.2015 14:21 Заявить о нарушении