Нет никого кому бы был нужен

Нет никого кому бы был нужен
Глупый безумец как я
Мятежный но безоружный
Как дерево под струями дождя
И нет ничего в лицах безмолвных
Что заставляло бы жить
Таких родных но холодных
Как торчащие из сердца ножи
Так почему я шагаю на встречу
Тем кому наплевать
Ведь вечной но скоротечной
Любви мне от них не ведать


Рецензии