Чувства вены...

В одни день я поняла то,что я на самом деле не виновата и как правило это чувства от меня не как уйти не может.Я встречалачь с парнем который оберегал меня и любил и до сих пор ухаживает и ценит меня.Он не когда не делал меня виноватой и не сторался этого сделать и мне это нравилось.Но обезательно должно что то помешать в этот момент "НО".Когда мы с ним расстались все было по началу хорошо и меня не интересовала тема почему все так быстро закончилось.Спустя кое какое время я начила встречаться с другим парнем,который по началу был мне только симпатичен и не чего больше,через время я поняла что я влюбляюсь в него и тут опять тупик который очень сильно безпокоит меня.Да он хорош только он не ведет себя так как я хотела.Я привыкла что за мной ухаживают и постоянно заботятся и я хотела увидеть в нем это,но не как не могу этого увидеть.Да у него было тяжелое время да и у меня тоже не из легких я пережила разрыв который был для меня всем,но я снова по пыталась открыть сердце и опять походу напрасно слишком быстро это сделала и я знааю это прекрасно и понимаю что быстро.Я всегда чувствую себя виноватой изо него поскольку он сам во всем виноват и все свои обиды и ненависть он просто переносит на меня,а это делает мне еще сильнее боль хотя я и так изо того что он делает так ощущаю что я виновата когда на самом деле это вообще не так.Я не вижу того что хотела увидеть я просто ощущаю боль которая меня съедает из нутри просто как мне один раз сказали "Ты красивое красное яблоко только с наруже,а в нутри тебя червяк который ест тебя"и знаете они правы это так и есть я сама это наю и чувствую и мне просто обидно что я больше просто не могу почувствовать то что я нужна кому то потому что ощущаю вину,одиночества и боль.
Сидеть и мучится от того что я ощущаю не вариант а по другом будет еще больнее осозновать то что человека которого ты любишь просто ведет себя не правильно и не умеет вести себя со своей девушкой и делает ее постояно виноватой.Когда сам толком не чего исправить не может а только давит на других и обвиняет во всем всех а не самого себя.
Когда просто хочешь чтоб он почувствовал как тебе плохо на душе и просто подошел к тебе приобняв и сказал"Все будет хорошо,я стобой!"Но этого просто нет и наверное не когда не будет он совершено не чувствует то что я ощущаю поскольку это не так важно как он думает.Это боль и пустота которая меня все дальше и дальше тянет вниз и я думаю я скоро просто не выдержу и опущу руки и просто дамся и пусть будет так как должно быть разтерзает меня боль и одиночество которое так сводит меня с ума и не дайт мне покое может тогда я смогу жить намного легче чем сейчас....


Рецензии