Картами
разрывает на части,
Клочьями рвёт
и бросает пО ветру,
В этой игре
раскиданы
картами разной масти
Мы на столе
в прокуренном кабаке
пОутру.
В пьяных мозгах
надменным
азартом горит
расклад,
взвывший
криком свободы -
Отныне с тобой
мы карты
в разных руках,
Лежавшие
некогда
вместе
на дне колоды.
Свидетельство о публикации №115012701582