Точка зрения

         В.К.

Его года - "его богатство"!
      Да только вот (такое гадство!)
Они его не украшают ...
      И его мысли "опускают"
До оправдания террора ...
      А это хуже приговора
Неумолимых наших лет!
      Добра в нём исчезает свет!

                27.01.15


Рецензии