Верность и измена

Любовь сильна, когда есть верность,
И эта сила, как броня,
От бед, как каменная крепость,
Сумеет защитить тебя.

Соблазн в нас часто проверяет
На прочность чувства вновь и вновь.
И кто поддался, разрушает
Сам свою крепость и любовь.

Когда приходит в дом измена,
Запомни, ты её впустил.
Для убедительности смело
Спроси себя: "А ты любил?"

Вот и ответ на все вопросы,
Искать причины ни к чему.
И попусту не философствуй,
Ты только сам виной всему.


Рецензии