***

забудь все, что было до меня.
.
забудь все, во что верил.
смелее, входи в мои двери.
доверься мне.
.
я- само доверие.
.
все прошлое - тлен,
всего лишь проверка на вшивость.
хочется перемен,
когда осознал, что твой шива -
фальшивый.
.
забудь, отрекись, отложи в долгий ящик,
выбрось от него ключи.
вот она я, Женщина, настоящая,
позволяющая себя мне вручить.
.
я видела твои бои на всех фронтах,
я залечу твои раны,
я знаю - сердце в бинтах.
это не постоянно.
болит?
я понимаю твои сомнения.
.
я буду той, что сегодня не спит,
помнит все дни рождения,
/иди ко мне/
буду в книгах любимым героем,
особенно в тех, где их двое,
в песках сыпучих - спасительной глиной,
в тебе - любимой,
в дороге - веселым попутчиком,
я буду лучшей.
в твою жизнь добавлю огня,
что согреет, а не обожжет,
что растопит лед
и иссушит слезы.
.
забудь, все что было до меня.
и не думай, что будет поздно.


Рецензии