Снег ложится на крыши и стены
Снег ложится на окна, дома,
Одеялом накрыло всю землю,
И тебе, дорогая, пора!
Доброй ночи и сладких видений!
Забирайся в постель, засыпай!
Я чуть-чуть посмотрю, как ты дремлешь,
И - к себе - мне пора улетать.
Может, волосы нежно приглажу,
И едва поцелую плечо,
Спи, красавица! Ангел на страже,
Баю-бай, будет всё хорошо!
26.01.15
Свидетельство о публикации №115012700154