В оковах своей клетки

В оковах своей клетки,
Когда неистово давит в виски
Я жду пока подействует таблетка
Но не от боли, от тоски.
Безвольно пытаясь поднять
Уже онемевшую правую руку.
Я, стиснув зубы, пытаюсь принять
Такую жизнь похожую на
скуку.
Жалким микробом тая
В твоих уже намыленных руках
Я тлею в самом разгаре,
Разлагаюсь в собственных
глазах.
...


Рецензии