Опухают глаза от цен в магазине

Опухают  глаза  от  цен  в  магазине
Много  дырок  теперь  в  социальной  корзине
Никому  не  подвластен  химеры  процесс
В  чём - то нет,  ну  а в этом  конечно  прогресс.

Власти  он  не  подвластен, что хочет, творит.
Власть  разводит  руками, удивляясь, твердит:
-Это  всё  ненадолго,  мы  вопросы  решим
Создадим  беспредельщикам  строгий  режим.-

Мы   такое  уже  проходили  давно.
Стоит  только открыть  спекулянтам  окно,
Беспредел  будет  больше  и  больше  расти.
Власти  сил не  хватает  эту  ношу  нести.

Может  всем  россиянам  унять  аппетит,
Пусть сыры  и  колбасы,  всё  к  чёрту  летит.
Пусть  дельцы, спекулянты  сожрут  это  сами
Всё  в  конечном  итоге  окажется  в  яме.

Будут  гречкой  дороги  ото  льда  посыпать,
Молоком  и  сметаной  цветы  поливать.
Огурцами  гнилыми  себе ставить  компрессы,
Поубавятся,  может быть, их  интересы.

Перестанут так  нагло, грабить  народ
А  бессильная власть силу  вдруг  обретёт. 


Рецензии