Вечер встречи

Привела нас всех сюда аллея-
каждый кустик узнают глаза!
Не беда,что мы сейчас взрослее
тех ребят,кем были мы вчера.
Наша жизнь спешит,зовёт,торопится!
Старт её был дан учителями!
Знали,лишь за нами дверь захлопнется
всё построим,всё сумеем сами.
Школа-дом второй не забывается!
Помним всё-поступки и слова!
В каждом нашем деле проявляется
то,что в нас внесли учителя.
Школьных лет,друзья,мы не забудем!
Если честно-мы по ним скучаем!
Самые родные наши люди
с радостью сегодня нас встречают.
За окном февраль снегами кружит
возвращая в школьные года.
Не заменят никогда Бердюжье
никакие чудо-города.
Родина,что малой называется
собрала нас всех на школьный вечер!
Вечер встречи только начинается-
Добрый вечер всем и доброй встречи!!!


Рецензии