Natasha Bedingfield. Родственная душа

Несовместимы мы, но это и не важно.
Мы связаны лишь голосом моим.
Найти Вас нелегко, но мне зачем то нужно.
Вы ж таете как сигаретный дым.

Возможно Вы давно уж в моей жизни.
Стоите на виду, иль прячетесь в тени.
Скажите, господин Любвеобильность,
В какой Вас отыскать дали?

Не знаю, как надолго удержать Вас.
Любить без лишних слов, мечтой одной живя.
Но я одна… Одна из очень многих
Кто в очереди у тебя.

И снова жизнь-спираль идет по кругу
Нет этому пути конца.
Как отыскать единственного друга?
А не амурных дел ловца.

Но что хорошее – то быстро проходяще
Как вкусный скороспелый плод….


Рецензии