За окном - горчит, а в чашке - сладок чай
За окном – горчит, а в чашке – сладок чай...
Не бросай меня, мой милый, навсегда –
от беды, обиды, просто невзначай.
Откричались некрасивые слова –
словно саблей, ты размахивал рукой...
От несчастья разболелась голова.
От беды забился в сердце непокой.
И не вспомню всё, что сказано тогда, –
я носить в себе не стану слов пустых.
Не бросай меня, мой милый, никогда...
А в твоей любимой чашке – чай остыл...
Свидетельство о публикации №115012701456